Ярославль
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ярославля

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Ю
Юлия
7 мая 2024 г.
Сегодня у меня была запись к Архипенко Ольге Николаевне. Я позвонила заранее, что опаздываю, предупредила. Вместо того, что бы протянуть мне рекомендации я получила закрытую дверь. Всё врачу в клинике видно, но меня отчитали вместо приёма не смотря на то, что до конца моего приёма оставалось 5 минут. Она не была в курсе не о анализов которые я сдавала, не о диагнозах, не спросив моего состояния просто отчитав закрыла дверь. На все мои просьбы принять и то, что записи ждать долго, ответила: что ей некогда и то, что видит меня первый раз.
Отзыв о враче: Архипенко Ольга Николаевна, терапевт
А
Анастасия
1 мая 2024 г.
Хорошая клиника, были подобраны индивидуальные стельки, все понравилось
Отзыв о клинике: Медицинский центр Здоровые ноги
А
Аноним
26 апреля 2024 г.
По её мнению зубы с очень острой болью надо лечить без анестезии, и после слов анестезия не помогла она пробивает зуб. Спасибо большое за доставленую боль ♥️
Отзыв о враче: Терехина Марина Васильевна, стоматолог
Б
Без имени
17 апреля 2024 г.
О квалификации врача ничего хорошего сказать немогу при осмотре был дан диагноз все нормально , обращение в платную консультацию выявило осложнение не рекомендую этого врача
Отзыв о враче: Шарапова Светлана Игоревна, офтальмолог
М
Мария
7 марта 2024 г.
Была на приеме у Якушевой Ольги Юрьевны. Профессионально ответила на все интересующие меня вопросы, была очень внимательна и доброжелательна. Назначила все необходимые анализы, по результатам все объяснила и назначила подходящую терапию. Огромная благодарность. Очень удобно, что в клинике сразу можно сделать УЗИ и сдать кровь.
Отзыв о клинике: Частная клиника на улице Некрасова
Б
Без имени
6 марта 2024 г.
Очень нравится.Обращаемся не первый раз.Внимательно и по-доброму относится к детям,все объясняет,грамотно лечит без лишних назначений.
Отзыв о враче: Пакина Светлана Константиновна, педиатр
А
Антон
6 марта 2024 г.
Александр Викторович грамотный врач, я выбрал его по рекомендации. На приеме он проконсультировал меня и дал мне свои рекомендации. По итогу визита доктор назначил мне анализы и лекарства.
Отзыв о враче: Дыбин Александр Викторович, андролог
Б
Без имени
5 марта 2024 г.
Хочу поблагодарить Дениса Валентиновича за проведенные сеансы массажа. Денис Валентинович вникает в проблему клиента, профессионально проводит массаж. К каждому человеку у него индивидуальный подход . Он применяет разные техники массажа, чтобы решить проблему клиента. С Денисом Валентиновичем приятно общаться. Он доступно и понятно отвечает на вопросы, объясняет как дольше сохранить лечебный эффект от массажа.. Денис Валентинович, спасибо Вам за внимание, доброту и профессионализм. Ирина, Сергиев Посад.
Отзыв о враче: Сапунов Денис Валентинович, массажист
А
Александр
5 марта 2024 г.
Анастасия Вячеславовна на приеме померила давление, послушала. Доктор меня полностью устроила. По итогу приема она назначила пройти необходимое обследование. А также врач поставила предварительный диагноз.
Отзыв о враче: Котенева Анастасия Вячеславовна, кардиолог
О
Оксана
5 марта 2024 г.
Прием прошел отлично. Быстро, качественно и грамотно. Доктор очень грамотный и профессиональный. Сделала всё, что в ее компетенции, на данный момент. Врач провела осмотр и консультацию. Все было доступно и понятно. Я получила ответы на свои вопросы.
Отзыв о враче: Чагина Екатерина Александровна, УЗИ-диагност
В
Василина
5 марта 2024 г.
Врач на приеме провела консультацию, осмотр, взяла анализ, выписала лечение и определенные лекарства, которые начали помогать. Ксения Владимировна грамотная, очень вежливая и спокойная. Она объяснила и по полочкам разложила информацию.
Отзыв о враче: Шепелева Ксения Владимировна, гинеколог
А
Анна
3 марта 2024 г.
На приеме я была с ребёнком, нам очень понравилось на приеме у врача. Доктор полностью осмотрела, проконсультировала по беспокоящему нас вопросу, задала вопросы, все понятно объяснила. Анна Дмитриевна отзывчивая, вникает во все, дотошная, все тщательно проверяет.
Отзыв о враче: Кондрашина Анна Дмитриевна, венеролог
Н
Наталья
3 марта 2024 г.
Прием прошел нормально, специалист сделала все, что могла. По итогу дала рекомендации и назначила лечение. Виктория Николаевна очень внимательная. При необходимости обращусь повторно.
Отзыв о враче: Козуб Виктория Николаевна, акушер
А
Александр
3 марта 2024 г.
Прием прошел отлично, я всем доволен. Доктор провел обследование. осмотр и по итогу чего назначил лечение. Я еще приду на прием. Александр Владимирович вежливый, профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Катилов Александр Владимирович, отоларинголог
Б
Без имени
1 марта 2024 г.
Замечательный врач! Диагноз поставила быстро, вовремя назначила лечение и спасла мне жизнь! Таких, как я очень много! Странно, что нет отзывов о таком грамотном специалисте! Спасибо Вам Большое Ольга Сергеевна!!! 🙏🤝🌞
Отзыв о враче: Синицына Ольга Сергеевна, гастроэнтеролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.6%, 5433
Отлично
4
4.6%, 275
Хорошо
3
0.5%, 31
Нормально
2
0.8%, 45
Плохо
1
3.6%, 215
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее